当前位置:首页 > 党建

浠水县来我县参观学习“两个中心”建设

编辑:陈兴云
字体:
发布时间:2019-09-04 11:06:59

今日竹山网消息  9月3日,黄冈市浠水县县委常委、宣传部长黎爱华一行来我县,就融媒体中心和新时代文明实践中心建设进行考察学习。县委常委、宣传部长任杰陪同考察。

今年,我县抢抓全省“两个中心”试点县建设机遇,先行先试。县融媒体中心突出“媒体+政务+服务”功能,通过运行构架、管理体制、内容生产、服务方式、经营模式、传播方式改革和基础平台、人才队伍建设,中心所属“九平台”已渐成县域内主流舆论阵地、综合服务平台、社区信息枢纽和精神文化家园;县新时代文明实践中心突出志愿服务,通过整合服务资源,搭建文明创建、志愿服务、文化服务、健身体育等多个平台,在服务群众中发挥了凝聚群众、教育群众、引导群众的重要作用。

黎爱华一行通过现场参观、听取讲解、座谈交流等方式,详细了解我县“两个中心”建设具体做法和经验,表示转化吸收好经验、好做法,加快推进浠水县“两个中心”建设。希望两地继续开展交流活动,相互学习,拓展思路,共同推进党的宣传思想文化工作在基层实起来、强起来。(党时轩)

云上竹山客户端下载