当前位置:首页 > 党建

竹山县委党校:到生产一线开展主题教育

编辑:苗东升
字体:
发布时间:2019-10-18 09:36:29

今日竹山网  10月17日,县委党校组织科干班全体学员开展“不忘初心、牢记使命”现场教学活动。50多名师生来到宝丰镇施洋烈士纪念馆,得胜镇食用菌生产和茶叶示范基地,让学员们接受红色教育,增强为民服务的责任感。

在施洋烈士纪念馆,学员们重温入党誓词,现场观摩学习烈士的生平事迹,思想政治又一次受到洗礼。在得胜镇食用菌生产加工车间和圣水村茶叶示范基地,学员们参观了富韬公司、竺山红、圣水公司、星梦公司等企业,通过听介绍,看现场,学员们进一步感受到我县近年来经济社会发展和脱贫攻坚工作取得的巨大成就,纷纷表示,要利用这次在党校学习的机会,加强党性锻炼,立足自身岗位,更加关注农村这片大有可为的土地,为乡村振兴贡献自己的力量。科干班学员张义彬决心回到工作岗位后,立足本职工作,不忘初心,牢记使命,以高度责任感和使命感扎实工作,为全县脱贫出列和竹山高质量发展贡献自己的力量。(张荣菊 陈婷婷)

云上竹山客户端下载