当前位置:首页 > 党建

麻家渡镇:无职党员设岗定责 汇聚脱贫攻坚合力

编辑:王泽昆
字体:
发布时间:2019-10-22 11:12:19

今日竹山网消息  10月21日,麻家渡镇桂花树村举行无职党员授牌仪式。

活动中,全体与会成员重温了入党誓词,对无职党员各岗位具体工作职责进行明确,部分党员代表进行表态发言。随后,镇党委书记现场为14名无职党员发放岗位职责公示牌,并以《新时代农村党员的党性修养表现和努力提高的方向》为主题上了一堂生动的党课。

会议强调,全村党员干部要始终做好“三件事”,即倡导做好事、带头做实事、绝不做坏事,用党心传递爱心,用爱心凝聚民心。同时,要当好施洋精神的宣传员、当好施洋文化的宣传队、当好施洋文化的贡献者,充分发扬自力更生的精神,营造聚力乡村振兴的良好氛围,形成听党话、感党恩、跟党走,撸起袖子加油干的氛围。

据了解,麻家渡镇桂花树村共21名党员,本次共为14名符合条件的无职党员因人制宜设岗定责,分为政策宣讲、产业发展、环境卫生、乡风文明、信息服务、村务监督、综治维稳、乡村导游等8个职位,切实让无职党员“有位有为”,凝聚脱贫攻坚、乡村振兴的合力。(赵文丽)

云上竹山客户端下载