当前位置:首页 > 电商专栏

武汉苏宁云商销售有限公司预在我县开设电商扶贫实训店

编辑:商务局电商办
字体:
发布时间:2018-06-12 11:52:56
来源:

5月24日,武汉苏宁云商集团股份有限公司公共事务部总监张海霞女士一行赴竹山县开展前期调研活动,副县长范奇、县商务局局长蔡军陪同调研并召开商贸座谈会议,就下一步竹山县开设苏宁易购电商扶贫实训店达成了一致性意见。

为贯彻落实党的十九大提出的“深入开展脱贫攻坚,保证全体人民在共建共享发展中有更多获得感,不断促进人的全面发展,全体人民共同富裕”目标,扎实开展国家级贫困县“真扶贫”和“扶真贫”工作任务,武汉苏宁云商有限公司拟按照“精准扶贫”、“精准脱贫”的原则,本着“精准扶贫、实效长效”的原则,在我县成立电商扶贫实训店公司和开设苏宁易购电商扶贫实训店(以下简称实训店)。并以电商扶贫实训店公司为纽带,实训店为载体,“苏宁易购中华特色馆之竹山县馆”为特色农副产品上行通路,帮助贫困农户脱贫,培养农村电商致富带头人,推动竹山县域经济提档升级。


云上竹山客户端下载