当前位置:首页 > 公告

竹山县秦古镇中心卫生院医疗机构小型医疗废水处理站建设项目中标结果公示

编辑:唐平
字体:
发布时间:2017-10-12 10:55:26

竹山县秦古镇中心卫生院医疗机构小型医疗废水处理站建设项目,招标评标工作已于2017年10月11日完成,现将有关评标结果公告如下:

一、工程内容:竹山县秦古镇中心卫生院医疗机构小型医疗废水处理站建设项目

二、招标方式:竞争性磋商。

三、评标结果

成交候选人

投标报价(元)

拦标价(元)

重庆乾和建筑工程有限公司

193892.00

200000.00

四、公示时间

公示期为2017年10月12日至2017年10月14日(北京时间)。

五、异议与投诉

投标人或者其他利害关系人对评标结果有异议的,应在评标结果公示期内以书面形式向招标人提出,招标人将自收到异议之日起三日内作出书面答复。作出答复前,将暂停招标投标活动。

投标人或者其他利害关系人对招标人答复仍持有异议的,应当在收到答复之日起10日内持招标人的答复及投诉书,向行业主管部门或竹山县县政府采购办提出投诉。

六、联系方式

采购单位 :竹山县秦古镇中心卫生院

联系人 : 沈文彬    电话 :15871111861

代理机构 :湖北东方宏宇工程咨询有限责任公司

联系人 :  黄  飞电话:15871092788


2017年10月12日

云上竹山客户端下载