当前位置:首页 > 公告

文峰乡太河村旅游扶贫开发及环境综合整治项目竞争性谈判公告

编辑:唐平
字体:
发布时间:2017-10-12 11:40:25

文峰乡太河村旅游扶贫开发及环境综合整治项目,经上级部门批准,业主为竹山县文峰乡政府,建设资金为财政扶贫资金,该项目已具备竞争性谈判条件,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)参与谈判。

一、工程名称:文峰乡太河村旅游扶贫开发及环境综合整治项目

二、投资概算:约90万元 

三、工期计划:30天

四、建设内容:完成杜家院环境综合整治,实施节点绿化,培植旅游示范户及设计、制作、安装旅游标识系统。

五、工程建设地点:竹山县文峰乡太河村

六、资格审查方式:资格后审

七、投标人资格要求

1、供应商应符合具备《政府采购法》第二是二条规定的条件:

2、经营范围需包含园林绿化(以营业执照登记的经营范围为准);

3、拟任项目经理需具有园林绿化叁级及以上资质证书;

4、必须在“信誉中国网站”(www.creditchina.gov.cn),湖北省政府采购网站(www.ccgp.cn)中未被列入失信被执行人,重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

5、本项目不接受联合体投标。

八、报名须知

有意参加谈判者,请于2017年10月12日至2017年10月16日(上午8:30至12:00;下午15:00至18:00节假日除外),由授权委托人持:①营业执照(副本原件);②项目经理证书及社保证明;③法定代表人签发的授权委托书(原件)及法定代表人身份证(复印件)被委托人的身份证(原件);④检察机关出具的行贿犯罪档案告知函(有关企业法人、代理人)原件及上述资料复印件加盖公章的一套,在湖北东方宏宇工程咨询有限责任公司(地址:竹山县环城路顺达汽修厂旁)报名。

九、发布媒介:本次招标公告在《今日竹山网》上发布。

十、联系人

招 标 人:竹山县文峰乡政府

联 系 人:周立勇          电话 : 18772060809

代理公司:湖北东方宏宇工程咨询有限责任公司

联 系 人:黄  飞          电话 : 15871092788

2017年10月12日

云上竹山客户端下载