当前位置:首页 > 公告

竹山县潘口乡2017年茶叶产业建设项目竞争性谈判招标公告

编辑:唐平
字体:
发布时间:2017-10-13 09:51:45


竹山县潘口乡2017年茶叶产业建设项目属于潘口乡精准扶贫项目,该项目已由上级有关部门批准建设,项目业主为竹山县潘口乡人民政府,招标代理为大华建设项目管理有限公司,建设资金为上级财政资金。项目已具备竞争性谈判条件,现诚邀符合条件的投标人前来谈判。

一、项目概况

1、本项目位于潘口乡境内,拟对潘口乡小漩村、龙王沟村、潘口河村、魏沟村新建700亩茶叶基地。

2、施工内容为:新建茶叶基地进行抽槽换土、回填起垄、种子播种等,具体为:、按规划组织新建茶叶扶贫产业基地,机械作业施工;‚抽槽换土1.8米宽(带抽槽),每亩开槽不少于450米,槽深、宽为80*80cm,亩回填杂草、秸秆3000公斤;ƒ回填起垄,垄呈倒梯形,高30cm、顶宽60cm;④、按时按要求播种,出苗率保证85%以上。

3、投资概算:66.5万元。

4、计划工期:3个月。

二、投标人资格要求

1、谈判申请人必须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

2、拟任项目经理必须具有建设行政主管部门颁发的建筑工程专业贰级及以上注册建造师证书(含有效的临时注册建造师)或叁级项目经理和有效的安全生产考核合格B证;

3、供应商信誉要求:

①近三年没有被列入失信被执行人;

②近三年没有恶意拖欠民工工资、发生群体上访事件;

③近三年没有在投标过程围标、串标、提供虚假资料,被相关部门通报处罚的。

4、其它要求:中标企业在签订合同前需按中标金额提交农民工工资保证金(造价低于100万的按2%缴纳,造价高于100万的按1%缴纳。)具体详见谈判文件。

5、不接受联合体参加谈判;为方便管理,招标人不接受县外企业报名。

三、报名须知和谈判文件获取

1、有意参加投标者,请于2017年10月13日至2017年10月15日,每日上午8:30至12:00,下午14:30至17:30时,持①营业执照(副本原件)、②资质证书(副本原件)、③安全生产许可证(副本原件)、④法人授权委托书(原件)及法定代表人身份证(复印件)、被委托人的身份证(原件)、⑤注册建造师证和安全生产考核合格证(原件)等资料原件,在大华建设项目管理有限公司(竹山县城关镇振武路22号)报名。以上资料需带原件并提供加盖公章的复印件一套,否则投标报名将被拒绝。

2、谈判文件:每套300元,售后不退。

四、谈判响应文件的递交

竞争性谈判响应文件递交截止时间及递交地址:详见谈判文件。

五、发布公告的媒介

本次谈判公告在《竹山政府网》上发布。

六、联系人

招 标 人:竹山县潘口乡人民政府

联 系 人:王先生  电  话:13597896938

代理公司:大华建设项目管理有限公司

联 系 人:黄女士   电  话:15997828313

二〇一七年十月十三日

云上竹山客户端下载