当前位置:首页 > 公告

竹山县官渡镇桃园村粮站后安置点建设竞争性谈判公告

编辑:唐平
字体:
发布时间:2017-11-10 09:12:05


一、项目条件

本谈判项目竹山县官渡镇桃园村粮站后安置点建设(项目名称)已由竹山县有关部门批准建设。受竹山县官渡镇委托,湖北广兴成工程咨询有限公司对本项目进行代理,建设资金为上级财政资金,本项目已具备竞争性谈判条件,特邀请有兴趣的申请人参与谈判。

二、工程概况及范围:

1、工程概况:本项目位于官渡镇桃园村境内

2、计划工期:60日历天

3、投资金额:约1542780元整

4、施工范围:拟对竹山县官渡镇桃园村粮站后安置点建设工程图纸范围内的一切内容。

三、投标人的资格要求

1、投标人需具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质;具备有效的安全生产许可证;并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

2、申请人拟任项目经理必须具备建设行政主管部门核发的建筑工程专业贰级注册建造师和有效的安全生产考核合格B证;未担任其他在建建设工程且承诺如中标后只承担本工程的项目经理;

3、申请人信誉要求:

①近三年没有被列入失信被执行人;

②近三年没有恶意拖欠民工工资、发生群体上访事件;

③近三年没有在投标过程围标、串标、提供虚假资料,被相关部门通报处罚的。

4、本项目不接受联合体参加竞争性谈判。

5、为方便管理,不接受县外企业报名。

四、报名须知和谈判文件获取

有意参加谈判者,请于2017年11月10日至2017 年11月12日,每日上午 8:30 时至 12:00 时,下午 14:30 时至 17:30 时(节假日不休),由授权委托人持资质证书、②安全生产许可证、③法人授权委托书(原件)及法定代表人身份证(复印件)、被委托人身份证(原件和复印件)以及投标人资格要求中所需要的证明材料原件等资料和加盖公章的复印件一套,在湖北广兴成工程咨询有限公司报名(地址:竹山县明清村163号公共资源交易中心对面)。

五、发布媒介:本次谈判公告在《今日竹山网》上发布。

六、联系人

招 标 人:竹山县官渡镇人民政府

联 系 人:曹先生 手 机:13872835152

代理机构:湖北广兴成工程咨询有限公司

联 系 人:王 涛  手 机:18040664168

2017年11月10日

云上竹山客户端下载