当前位置:首页 > 公告

宝丰镇车家沟蔬菜产业大棚建设工程竞争性谈判公告

编辑:唐平
字体:
发布时间:2018-01-25 17:04:08

  一、项目条件

本谈判项目宝丰镇车家沟蔬菜产业大棚建设工程已由竹山县有关部门批准建设。受竹山县宝丰镇人民政府委托,湖北广兴成工程咨询有限公司对本项目进行招标代理,建设资金为上级财政资金和地方自筹,本项目已具备竞争性谈判条件,特邀请有兴趣的申请人参与谈判。

二、工程概况及范围:

1、工程概况:本工程位于宝丰镇车家沟境内

2、计划工期:90天                      

3、投资金额:51.3万元

4、维护期:3年(维护期后结清尾款)

三、投标人的资格要求

1、投标人经营范围含蔬菜大棚建设一项;并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

3、申请人信誉要求:

①近三年没有被列入失信被执行人;

②近三年没有恶意拖欠民工工资、发生群体上访事件;

③近三年没有在投标过程围标、串标、提供虚假资料,被相关部门通报处罚的。

4、本项目不接受联合体参加竞争性谈判。

5、业绩要求:近2年内从事过类似工程项目的企业。

四、报名须知和谈判文件获取

有意参加谈判者,请于2018年1月25日至2018年1月27日,每日上午 8:30 时至 12:00 时,下午 14:30 时至 17:30 时(节假日不休),由授权委托人持法人授权委托书(原件)及法定代表人身份证(复印件)、被委托人身份证(原件和复印件)等资料和加盖公章的复印件一套,在湖北广兴成工程咨询有限公司报名(地址:竹山县明清村163号公共资源交易中心对面)。

五、发布媒介:本次谈判公告在《今日竹山网》上发布。

六、联系人

招 标 人:竹山县宝丰镇人民政府

联 系 人:李先生        手 机:15971841180        

代理机构:湖北广兴成工程咨询有限公司

联 系 人:王先生        手 机:18040664168

2018年01月25日


云上竹山客户端下载