当前位置:首页 > 公告

竹山县宝丰镇双庙村1-4组通村公路工程竞争性谈判中标成交候选人公示

编辑:唐平
字体:
发布时间:2018-01-25 17:04:52

  一、招标概况

竹山县竹山县宝丰镇双庙村1-4组通村公路工程竞争性谈判于2018年01月18日在《今日竹山网》发布竞争性谈判公告,2018年 01 月 24 日在广兴成竹山办事处会议室召开竞争性谈判会议,现已完成谈判工作。根据谈判小组提交的谈判评审报告,竹山县宝丰镇人民政府已经确认评标结果,现进行评标结果公示。

二、评标结果

标段号

成交单位

成交价(万元)

最高限价(万元)

1

竹山县可盛建筑建材有限责任公司

161.8560

165

三、公示时间

公示期为2018年  01 月 25 日至2018年 01  月 27  日(北京时间)。

四、质疑与投诉

供应商对评标结果有异议的,应在公示期间以书面形式向采购人或招标代理机构提出质疑,采购人或招标代理机构将自收到质疑之日起7个工作日内作出书面答复。

供应商或者其他利害关系人对采购人答复仍持有异议的,应当在收到答复之日起10日内持采购人的答复及投诉书,向政府采购主管部门提出投诉。

五、联系方式

招 标 人:竹山县宝丰镇人民政府

联 系 人:李先生        手 机:15971841180       

代理机构:湖北广兴成工程咨询有限公司

联 系 人:王先生        手 机:18040664168

2018年  01 月 25  日

云上竹山客户端下载