当前位置:首页 > 公告

竹山县文化馆群众曳步舞免费培训通告

编辑:李永芳
字体:
发布时间:2018-04-12 11:38:25

自秦巴文化艺术中心投入使用以来,竹山县文化馆已相继开展了舞蹈、声乐、书法、美术等各类群众免费培训服务,针对于竹山中青年群体的健身需求,结合堵河广场目前健身群众参与面较广、学习兴趣浓厚的曳步舞(也叫鬼步舞)健身,竹山县文化馆充分发挥阵地作用,加大履职尽责力度,将于2018年4—6月开展为期2个月的曳步舞免费培训和辅导。在此,特面向全社会发布免费培训和辅导报名通告,以进行系统科学的时间和场地使用安排。具体事项如下 :

一、报名条件

1、团体、个人均可,男女不限,原则上年龄要求50岁以下(该项目锻炼强度较大),身体健康,有自主行为能力,提交个人信息入档,签订行为安全责任承诺书。

2、热爱艺术,自愿参与,团结和谐,能积极参加相关的群众文化活动。

3、能自觉遵守场馆内各项管理制度,服从管理人员各项安排管理,确保守时守矩。

二、报名时间

第一期:2018年4月13日至4月23日工作时间。

三、报名地点

秦巴文化艺术中心文化馆三楼综合办公室(报名时请携带个人身份证,现场填写纸质报名材料,未成年人须有家长陪同报名)。

四、报名须知

1、填写报名表(附一寸免冠相片一张)。

2、不收取任何费用。

五、培训时间

时间:2018年4月23日—6月22日   

每周五下午2:30—5:00大众普及培训(零基础教学);

每周一下午2:30--5:00提升培训(已熟练掌握曳步舞基础的教学)

六、培训地点

秦巴文化艺术中心文化馆成人培训室。

云上竹山客户端下载