当前位置:首页 > 公告

竹山县得胜镇文峪河村通村水泥路建设竞争性磋商公告

编辑:唐平
字体:
发布时间:2018-05-22 10:55:48


一、项目条件
  本项目竹山县得胜镇文峪河村通村水泥路工程,系2018年精准扶贫统筹项目,现已经竹山县有关部门批准建设,业主为竹山县得胜镇人民政府,本项目已具备竞争性磋商条件,特邀请有兴趣的申请人参与磋商。
  二、工程概况及范围:
  1、工程概况:本项目位于得胜镇文峪河村村境内,施工内容为4.5公里通村水泥道路建设,具体详见竞争性磋商文件。  

2、投资概算:190万元。

3、计划工期:90天。

三、投标人的资格要求

1、投标申请人必须具备独立法人资格且同时具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,具有合格有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

2、申请人拟任项目经理必须具备建设行政主管部门核发的建筑工程专业贰级及以上注册建造师和有效的安全生产考核合格B证,且未担任其他在建建设工程项目的项目经理;

3、信誉要求: a、未被责令停业的; b、未被暂停或取消投标资格的; c、财产未被接管或冻结的; d、没有骗取中标或严重违约或工程质量或安全问题;e、近三年未出现拖欠农民工工资的企业,凡因拖欠农民工工资引发的群体性事件或造成重大社会影响的企业和被列入“黑名单”的企业,不得参加招投标活动。

4、不接受联合体投标。

四、获取磋商文件时间和地点:

请于2018年5 月22 日至2018 年 5月24日8:30 时至 12:00 时,下午 15:00 时至 18:00 时,由授权委托人持①营业执照(副本原件)、②资质证书(副本原件)、③安全生产许可证(副本原件)、④法人授权委托书(原件)及法定代表人身份证(复印件)、被委托人身份证(原件和复印件)、⑤提供项目所在地劳动保障监察部门出具的《无拖欠农民工工资证明》(原件)、⑥竹山(或企业注册所在地)检察机关出具(企业法人代表、项目经理、授权代理人)有效期内无行贿犯罪档案查询函(原件)、⑦注册建造师证及安全生产考核合格证等资料原件及加盖鲜章的复印件一套,在随州正兴工程造价事务有限公司竹山分公司(地址:竹山县城关镇盘龙上河城7号楼1楼)报名。

五、发布媒介:本次磋商公告在《今日竹山网》上发布。

六、联系人

采 购 人:竹山县得胜镇人民政府

联 系 人:周先生   手 机:18772223657

代理机构:随州正兴工程造价事务有限公司

联 系 人:陶先生   手 机:15997829888

2018年5月21日           

云上竹山客户端下载