当前位置:首页 > 公告

竹山县得胜镇花竹村易地扶贫搬迁分散安置房屋建筑施工项目竞争性谈判公告

编辑:唐平
字体:
发布时间:2018-05-24 11:48:33
来源:


标段号

村别(安置点)

拟安置

人户

拟建筑

面积

(平方米)

房屋主体

概算资金

(万元)

配套场坪概算资金

(万元)

项目

总概算

(万元)

DSHZ2018-02

花竹村

分散安置

14户

44人

1100㎡

90.53

14

104.53

备     注

1、本项目采取全费用综合单价:即包括直接费、间接费、工程取费、有关文件规定的调价、材料差价、利润、税金、风险等一切费用。









一、项目条件
  本谈判项目竹山县得胜镇花竹村易地扶贫搬迁分散安置房屋建筑施工已由竹山县有关部门批准建设。业主为竹山县得胜镇人民政府,本项目已具备竞争性谈判条件,特邀请有兴趣的申请人参与谈判。
  二、工程概况及范围:
  1、工程概况:本项目位于竹山县得胜镇花竹村境内,(标段号村别等信息见以下附表)。

2、计划工期:90天。

3、施工范围:施工图纸范围内的一切内容。

三、投标人的资格要求

1.投标申请人必须具备独立法人资格且同时具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,具有合格有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

2、拟任项目经理必须具备建设行政主管部门核发的建筑工程专业贰级及以上注册建造师和有效的安全生产考核合格B证;

3、信誉要求: a、未被责令停业的; b、未被暂停或取消投标资格的; c、财产未被接管或冻结的; d、没有骗取中标或严重违约或工程质量或安全问题;e、近三年未出现拖欠农民工工资的企业,凡因拖欠农民工工资引发的群体性事件或造成重大社会影响的企业和被列入“黑名单”的企业,不得参加招投标活动。

4、业绩要求:近2年内从事过类似本工程施工项目的企业。

5、不接受联合体投标。

四、获取谈判文件时间和地点:

有意参加谈判者,请于2018年5月24日至2018 年5月26日8:30 时至 12:00 时,下午 15:00 时至 18:00 时(节假日不休),由授权委托人持①营业执照(副本原件)、②资质证书(副本原件)、③安全生产许可证(副本原件)、④法人授权委托书(原件)及法定代表人身份证(复印件)、被委托人身份证(原件和复印件)、⑤提供项目所在地劳动保障监察部门出具的《无拖欠农民工工资证明》(原件)、⑥近2年内类似本项目业绩(中标通知书,合同)(原件)、⑦竹山(或企业注册所在地)检察机关出具(企业法人代表、项目经理、授权代理人)有效期内无行贿犯罪档案查询函(原件)、⑧注册建造师证及安全生产考核合格证等资料原件及加盖鲜章的复印件一套,在随州正兴工程造价事务有限公司竹山分公司(地址:竹山县城关镇盘龙上河城7号楼1楼)报名。

五、发布媒介:本次谈判公告在《今日竹山网》上发布。

六、联系人

采 购 人:竹山县得胜镇人民政府

联 系 人:周先生    手 机:18772223657

代理机构:随州正兴工程造价事务有限公司

联 系 人:陶先生    手 机:15997829888

2018年5月24日

云上竹山客户端下载