当前位置:首页 > 公告

竹山县2018年官渡镇“增减挂钩”工程竞争性谈判公告

编辑:袁帅
字体:
发布时间:2018-05-25 16:34:37
来源:


 

本谈判项目竹山县2018年官渡镇“增减挂钩”工程已由竹山县有关部门批准建设。受官渡镇人民政府委托,湖北广兴成工程咨询有限公司对本项目进行代理,建设资金为上级财政资金,本项目已具备竞争性谈判条件,特邀请有兴趣的申请人参与谈判。

一、项目名称:竹山县2018年官渡镇“增减挂钩”工程(以下简称本工程)

1.1本工程采用亩均单价招投标,最高限价详见招标文件。

1.1.1施工范围:工程图纸范围内的一切内容(详见工程量清单),具体工程量据实核算。

1.2 采购内容:

1.2.1机械或人工拆除旧房;

1.2.2清除设计图斑范围内木料、砖瓦等杂物;

1.2.3机械或人工复垦设计图斑范围内土地;

1.2.4特殊情况下的其他内容。

1.3工期要求:30日历天。

1.4工程质量要求:达到《湖北省土地整治工程建设规范》(DB42/T682-2011)和《湖北省土地开发复垦整理验收办法及标准》及国家有关操作规程和验收规范的合格要求。

二、供应商应具备的资格要求

1、供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件且具备独立法人资格;

2、投标人必须是具有行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级以上资质;投标人必须是在湖北省国土资源厅土地整治项目施工单位备案登记资格(不在处罚期)的施工企业(以省国土资源厅备案系统查询为准)。

3、投标人拟派项目经理须具备建筑专业贰级及以上注册建造师证书和有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理;技术负责人具备中级或以上职称证;并提供项目经理、技术负责人、施工员、质量员、安全员及近3个月的社保证明;

4、供应商信誉要求:

①供应商参加政府采购活动前在信用中国、中国政府采购网等渠道查询主体信用记录并提供至少以上2个网站加盖单位公章的查询结果,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,拒绝其参与政府采购活动;

②供应商法人及被委托人无行贿犯罪行为(需竹山县或企业注册地检察机关出具无行贿犯罪档案查询函证明,且在有效时间内);

③提供竹山县劳动保障监察部门出具的《无拖欠农民工工资证明》凡因拖欠农民工工资引发的群体性事件或造成重大社会影响的企业和被列入“黑名单”的企业,不得参加招投标活动;

5、本项目不接受联合体投标。

三、资格审查方式:采用资格后审。

四、报名及谈判文件获取

有意参加谈判者,请于2018年5月26日至2018 年5月28日,每日上午8:30 时至12:00 时,下午14:30 时至17:30 时(节假日不接受报名),由项目经理持①营业执照、②资质证书、③安全生产许可证、④法人授权委托书及法定代表人身份证(复印件)、被委托人身份证(原件和复印件)⑤注册建造师证、安全生产考核合格证、⑥投标申请人到检察机关查询的行贿犯罪档案告知函(原件)(有关企业及法人、代理人、拟任项目经理的行贿犯罪记录)、⑦提供项目所在地劳动保障监察部门出具的《无拖欠农民工工资证明》。以上所有证书证明等资料需带原件及加盖公章的复印件一套,在湖北广兴成工程咨询有限公司报名(地址:竹山县明清村163号公共资源交易中心对面)。

五、发布媒介:本次谈判公告在《今日竹山网》上发布。

六、联系方式:

招标人:竹山县官渡镇人民政府

联系人:沈先生     手机:18071353088

代理机构:湖北广兴成工程咨询有限公司

联系人:王先生     手机:18040664168

2018年5月25日


云上竹山客户端下载