当前位置:首页 > 公告

竹山县擂鼓镇新堰、西河、红岩村扶贫产业路建设工程竞争性谈判公告

编辑:卢波
字体:
发布时间:2018-06-11 18:01:56

湖北东方宏宇工程咨询有限责任公司受业主竹山县擂鼓镇人民政府(采购人)的委托,对竹山县擂鼓镇新堰、西河、红岩村扶贫产业路建设工程进行代理招标,资金来源为上级财政资金,现本项目已具备竞争性谈判条件,特邀有兴趣的潜在投标人参与谈判。

一、工程概况

1、项目名称:竹山县擂鼓镇新堰、西河、红岩村扶贫产业路建设工程。

2、施工范围:工程量清单内的一切工程量(见竞争性谈判文件)。

3、资金来源:上级财政资金。

4、投资概算:约180万元。

5、计划工期:90天。

6、资格审查方式:资格后审。

二、投标人资格要求:

1、投标申请人应具备《政府采购法》第二十二条规定的相关条件;

2、投标申请人必须具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质及有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

3、投标申请人项目经理必须具备建设行政主管部门核发的建筑工程专业贰级及以上注册建造师(含临时)和有效的安全生产考核合格B证,且未担任其他在建项目的项目经理;

4、信用要求:①、在“信用中国”网站(www.creditchian.gov.cn )、中国政府采购网站(www.ccgp.cn)中未被列入失信被执行人,重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

5、业绩要求:近2年内(2016至2017年)有从事过类似本项目的企业(提供中标通知书或施工合同);

6、本项目不接受联合体投标。

三、报名须知

1、投标报名时须提供如下资料:①营业执照(副本);②资质证书;③安全生产许可证;④注册建造师证;⑤法定代表人授权委托书及受委托人身份证;⑥竹山县(或企业注册所在地)劳动保障监察部门出具的无拖欠农民工工资证明;⑦湖北省建筑市场监管和诚信信息一体化平台的相关资料证明;⑧近2年内有从事过类似本项目的企业(提供中标通知书或施工合同);⑨竹山(或企业注册所在地)检察机关出具的(企业法人代表、项目经理、授权委托人)无行贿犯罪档案查询函。以上资料须带原件及附加盖单位公章的复印件一套,否则投标报名将被拒绝。

2、报名时间:2018年06月12日—2018年06月14日(上午:8:00—12:00,下午15:00—18:00,双休除外)。

3、报名地点:湖北东方宏宇工程咨询有限责任公司(地址:竹山县城关镇明清大道214号)。

4、谈判文件获取:现场获取。

四、发布媒介:本次谈判公告在《今日竹山网》上发布。

五、联系方式:

采购人:竹山县擂鼓镇人民政府

联系人:柯昌征电话:13872849221

代理机构:湖北东方宏宇工程咨询有限责任公司

联系人:黄飞电话:15871092788

2018年06月12日

云上竹山客户端下载