当前位置:首页 > 公告

竹山县秦古镇河道公园建设工程竞争性磋商公告

编辑:唐平
字体:
发布时间:2018-09-12 08:50:58

竹山县秦古镇河道公园建设工程已由相关部门批准建设,大华建设项目管理有限公司受竹山县秦古镇人民政府委托,拟对秦古镇河道公园建设工程进行竞争性磋商采购,欢迎符合资格条件的供应商参加磋商。

一、项目编号: 2018QG-JJ001

二、项目名称:竹山县秦古镇河道公园建设工程

三、采购内容:拟对秦古镇河道公园场地进行游步道、花坛等建设。具体以工程量清单为准。

四、采购预算:180.56万元

五、工期:3个月。

六、供应商资格条件

1、供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;具备独立法人资格;

2、特定要求:

供应商应具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质证书和有效的安全生产许可证;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

‚供应商拟派项目管理人员资格:项目经理须具有建筑工程专业贰级及以上注册建造师且须具有有效的安全生产考核合格证B证;拟派技术负责人必须具有相关专业中级以上职称;拟投入本项目的主要管理人员、技术负责人及五大员(施工员、材料员、安全员、质检员、预算员),提供有效期内的岗位证书或培训合格证书及社保;

3、供应商信誉要求:

供应商参加政府采购活动前三年内未被信用中国(http://www.creditchina.gov.cn/)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为;

‚供应商及供应商法定代表人在本磋商公告开始发布之日起前2年内(以裁判日期为准)没有行贿犯罪记录,行贿犯罪档案查询媒介为中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/);

4、本项目不接受联合体投标。

七、资格审查方式:采用资格后审,资格审查的具体要求详见竞争性磋商文件,资格后审不合格的供应商将作废标处理。

八、磋商文件的获取:

1、获取时间: 2018年9月12日 至 2018年9月14日 (北京时间每天上午 8:30 ~ 12:00 、下午 15:00 ~ 18:00)。

2、获取地点:大华建设项目管理有限公司竹山分公司(竹山县城关镇振武路22号)

3、获取方式:符合资格的供应商应当在获取时间内,携带资格证明材料领取磋商文件。

(1)法定代表人自己领取的,凭法定代表人身份证明书及法定代表人身份证原件领取。

(2)法定代表人委托他人领取的,凭法定代表人授权书及受托人身份证原件和社保证明原件领取。

(3)其他报名相关资料和要求:领取磋商文件时,投标单位必须携带第六条供应商资格要求规定的资质证明文件原件及复印件,复印件须加盖公章(复印件不退)。

4、磋商文件售价:300元/份,磋商文件售后不退。

九、发布媒介:本次磋商公告在《今日竹山网》上发布。

十、磋商响应文件的递交时间及地点

详见竞争性磋商文件,逾期送达或未送达指定地点的竞争性磋商响应文件,采购人不予受理。

十一、联系方式

采购单位:竹山县秦古镇人民政府

联 系 人:刘先生电  话:13669097859

代理机构:大华建设项目管理有限公司

联 系 人:罗女士电话:18986878916

2018年9月 12 日

云上竹山客户端下载