当前位置:首页 > 公告

竹坪乡2018年高标准农田建设项目竞争性磋商公告 

编辑:唐平
字体:
发布时间:2018-09-14 08:45:26

湖北永欣建设工程咨询有限公司受竹山县竹坪乡人民政府的委托,拟对“竹坪乡2018年高标准农田建设项目”项目进行竞争性磋商采购,欢迎符合资格条件的供应商参加磋商。

一、项目概况 

1、采购项目编号:HBYX-ZFCG2018- 

2、采购项目名称:竹坪乡2018年高标准农田建设项目

3、采购项目内容:农田治理600亩包含:抽槽、秸秆回填、起垄、播种等(具体以磋商文件工程量清单为准) 

4、采购预算:本项目采购预算为72万元 

5、工期要求:40日历天。 

二、供应商资格条件  

1、必须具备独立法人资格; 

2必须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及其以上施工资质,以及有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

3、供应商信誉要求:必须在信用中国网站、中国政府采购网中,未被列入失信未执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单; 

4、本项目不接受联合体报名。 

三、获取磋商文件时间和地点  

1、有意参加磋商者,请于2018年9月14日至 2018年9月18日,每日上午 8:30 时至 12:00 时,下午 15:00 时至 18:00 时,持①营业执照、②资质证书、③安全生产许可证、④法人授权委托书(原件)及法定代表人身份证(复印件)、被委托人(必须是拟任本项目的项目经理)的身份证(原件和复印件)⑤注册建造师证、安全生产考核合格证等资料原件及加盖公章的复印件一套,在湖北永欣建设工程咨询有限公司办公室(竹山县城关镇林业局院内)报名,查验原件与复印件一致后留存复印件。 

2、磋商文件售价300元,投标报名时领取,售后不退。 

四、响应文件送达地点及截止时间:送达地点和截止时间详见采购文件 。

五、发布媒介 

本磋商公告在《今日竹山网》发布。 

六、联系方式 

采购单位:竹山县竹坪乡人民政府

联 系 人:刘洪 电话:15271427391

代理机构:湖北永欣建设工程咨询有限公司  

联 系 人:詹荣仙  电话:18772918496

                                                                              2018年09月14日 

云上竹山客户端下载