当前位置:首页 > 公告

竹山县宝丰供电所营业办公用房及配套建设项目竞争性磋商公告

编辑:唐平
字体:
发布时间:2018-10-08 09:02:37


依据竹发改审批[2018]366号文件批复,中元工程咨询有限责任公司受国网湖北省电力有限公司竹山县供电公司的委托,对竹山县宝丰供电所营业办公用房及配套建设项目以竞争性磋商方式进行采购,欢迎符合条件的供应商报名参加。

一、项目概况:

1、项目名称:竹山县宝丰供电所营业办公用房及配套建设项目

2、项目地点、内容:该项目位于竹山县宝丰镇凤凰大道,新建宝丰供电所营业办公用房及配套建设含装修工程、强弱电工程、消防工程、给排水工程、场地硬化、绿化等配套项目。

3、投资预算:拟投资245万元,由国网湖北省电力有限公司拨付。

4、施工范围:该项目施工图纸及工程量清单内一切施工内容(详见竞争性磋商文件)。

5、工期:6个月

二、供应商应具备的资格要求

1、供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、供应商应具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质证书和有效的安全生产许可证;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

3、供应商拟派项目管理人员资格:项目经理须具有建筑工程专业贰级及以上注册建造师且须具有有效的安全生产考核合格证B证;拟派技术负责人必须具有相关专业中级以上职称;拟投入本项目的主要管理人员、技术负责人及五大员(施工员、材料员、安全员、质检员、预算员),需提供有效期内的岗位证书及社保;

4、供应商信誉要求:

供应商在“中国裁判文书网”网站(http://wenshu.court.gov.cn)、“国家企业信用信息公示系统”网站(http://www.gsxt.gov.cn)、“信用中国”网站(www.creditchian.gov.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.cn )中没有行贿犯罪档案记录、未被列入拖欠农民工工资黑名单和未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单及政府采购严重违法失信行为记录名单;

5、本项目不接受联合体磋商申请。

三、业绩要求:

申请人须提供近三年(2015年9月后,至少完成过一项类似公共建筑工程施工业绩(须附打印网站中标公示、中标通知书和施工合同、竣工验收证明);

四、资格审查方式:采用资格后审。

五、磋商时间:2018年10月18日

六、磋商地点:竹山县城关镇明清大道中元工程咨询公司会议室.

七、报名及磋商文件获取

1、有意参加磋商者,请于2018年10月8日至2018年10月12日,每日上午8:30至12:00,下午14:30至17:30时在竹山县城关镇明清大道广场花园斜对面(中元公司办公室)报名并领取竞争性磋商文件。竞争性磋商文件每套售价300元,售后不退(不办理邮购)。

报名时提供资料:①营业执照(副本原件);②资质证书(副本原件);③安全生产许可证(副本原件);④法定代表人身份证明或授权委托书及受委托人身份证(原件);⑤信用查询记录网页版。以上所有原件复及印件一套(复印件加盖投标单位公章),装订成册。查验原件与复印件一致后留存复印件。

八、发布媒介:本次磋商公告在《湖北省政府采购网》《今日竹山网》上发布。

九、联系方式

采 购 人:国网湖北省电力有限公司竹山县供电公司

联 系 人:卢先生                 电话:13707288872

代理机构:中元工程咨询有限责任公司

联 系 人:张友林               电话:18971907007

2018年10月8日

云上竹山客户端下载