当前位置:首页 > 公告

改革开放40周年十堰日报特刊组稿完成情况的通报

编辑:袁平凡
字体:
发布时间:2018-11-30 17:20:08

关于庆祝改革开放40周年十堰日报特刊

《庸都星驰》组稿完成情况的通报

 

2018年是我国改革开放40周年。40年来,县委、县政府带领全县人民励精图治、顽强拼搏,全县经济社会等各项事业取得了长足发展。为全方位展示我县40年来的巨大变化,县委县政府与十堰日报社合作,推出庆祝改革开放40周年特刊《庸都星驰》,旨在讲好改革故事,展示改革成就,服务改革大局,助力深化改革,对外扩大竹山影响力,树立竹山改革发展的良好形象。

县委宣传部于10月30日下发《革故鼎新 继往开来 庆祝改革开放40周年·竹山卷

一、已交稿的乡镇、县直单位(共计45个):

    麻家渡镇、宝丰镇、擂鼓镇、秦古镇、竹坪乡、大庙乡、楼台乡、文峰乡、深河乡、上庸镇、柳林乡、财政局、人社局、教育局、卫计局、扶贫办、住建局、经信局、绿松石资源管理局、食药监局、农业局、县委党校、档案局、环保局、国土局、统计局、水务局、工商局、公安局、检察院、安监局、林业局、农机局、科技局、科协、招商局、旅游局、妇幼保健院、县一中、县二中、茂华中学、实验小学、张振武小学、实验幼儿园、县中医院。

二、未交稿的乡镇、县直单位(共计18个):

城关镇、潘口乡、溢水镇、得胜镇、双台乡、官渡镇、交通局、移民局、民政局、残联、发改局、法院、司法局、文体新广局、畜牧局、供销社、堵河源管理局、县人民医院。

请未交稿的乡镇、单位务必尽快落实组稿任务,最迟于12月4日(下周二)前将稿件上报至县委宣传部,电子邮箱:286838332@qq.com。本次组稿完成情况将与年底宣传思想文化考核挂钩。

 

 

                                                中共竹山县委宣传部

2018年11月30日

 


云上竹山客户端下载