当前位置:首页 > 公告

竹山县秦古等十座35KV变电站事故油池大修项目采购成交公告

编辑:苗东升
字体:
发布时间:2019-07-09 10:39:36

 

根据竹山县秦古等十座35KV变电站事故油池大修项目的要求,浙江建科工程项目管理有限公司十堰分公司 受 十堰巨能电力集团有限责任公司竹山分公司(采购人)的委托,于2019年7月7日下午17:00时整就竹山县秦古等十座35KV变电站事故油池大修采购项目,按规定程序进行了开标会议,现就本次采购的成交结果公告如下:

一、采购项目名称:竹山县秦古等十座35KV变电站事故油池大修项目

二、简要说明:本项目预算价为57万元(即最高限价),采购内容为:秦古等十座35KV变电站事故油池大修项目采购(详见采购文件及采购清单)。供货期为:30日历天。

三、采购公告媒体及日期:2019年6月12日在《今日竹山网》发布采购公告                                                                    

四、成交信息

成交供应商名称: 湖北善能建设工程有限公司

成交供应商地址:武汉市南区邓南街水二村136号

成交内容:秦古等十座35KV变电站事故油池大修项目采购。工期为:30日历天。

成交总金额:人民币伍拾陆万贰仟玖佰陆拾壹元伍角陆分元整(¥562961.56元)。

五、联系事项

采 购 单 位:十堰巨能电力集团有限责任公司竹山分公司

  人:费先生    电话:15098088885

代 理 机 构:浙江建科工程项目管理有限公司十堰分公司 

  人: 詹女士  电话:0719-4101827

本项目公示期为3个工作日,各有关当事人对成交结果有异议的,可以在成交公告发布之日起七个工作日内以书面形式向采购人或代理公司提出质疑,逾期将不再受理。

2019年7月8日  


云上竹山客户端下载