当前位置:首页 > 公告

关于G242改扩建工程K0+000~K1+500段施工期间实行交通管制的公告

编辑:梁锦
字体:
发布时间:2019-09-07 12:48:16

关于G242改扩建工程K0+000K1+500

施工期间实行交通管制的公告

各有关单位、司乘人员:

经县政府批准,决定实施G242国道上庸镇田家坝至峪口段改扩建工程。为确保工程质量、进度和施工期间车辆、行人安全,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,现对上述工程K0+000~K1+500段施工期间实施交通管制。现将有关事项公告如下:

一、管制路段:K0+000~K1+500段(田家坝大桥向峪口方向延伸

1.5km)。

二、管制时间:2019年10月1日起至2020年10月1日止。

三、管制措施:

1、施工路段两端设置醒目的封闭和车辆引导标志。采取限时通行方式,每次施工一小时,放行半小时。

2、施工期间带来的行车不便,敬请广大司乘人员给予理解和支持,请过往车辆和行人根据施工交通指挥人员的指挥及交通管制措施,依规有序配合支持。

竹山县上庸镇人民政府                竹山县交通运输局

竹山县公安局交通警察大队     竹山县路宏交通发展有限公司

2019年9月1日

云上竹山客户端下载