当前位置:首页 > 公告

县第二人民医院院址迁建项目选择招标代理服务机构公告

编辑:陈兴云
字体:
发布时间:2019-11-08 10:12:26

竹山县第二人民医院院址迁建项目

选择招标代理服务机构公告

竹山县第二人民医院(宝丰镇中心卫生院)成立于1951年8月,2018年7月被十堰市卫生计生委批准为二级医疗机构、核定床位200张。为满足群众日益增长的健康需求,县委县政府决定择址新建竹山县第二人民医院。该项目已经县发改局批准立项(竹发改审批〔2018〕515号),目前各项手续办理完毕,准备开工建设。现拟对院址迁建项目公开选择招标代理服务机构,诚邀符合条件的代理机构前来参加。

一、项目概况:

1、项目名称:竹山县第二人民医院院址迁建项目招标代理服务机构

2、服务期:完成竹山县第二人民医院院址迁建项目招标代理工作为止。

3、服务范围:包括发布招标公告、编制招标文件、组织开标及评标、协助定标、协助处理异议及投诉、协助签订合同、资料收集及移交等招标活动全过程服务。

二、 申请人应符合以下资格条件:

1、在中华人民共和国境内合法注册,具有独立法人资格和有效的营业执照,且经营范围包括招标代理服务;

2、在竹山县住建局、竹山县公共资源交易中心办理登记备案的招标代理机构,且在十堰市内有固定办公场所及人员;

3、信誉要求:投标人在“中国裁判文书网”网站(http://wenshu.court.gov.cn)、“信用中国”网站(www.creditchian.gov.cn)、“中国政府招标网”网站(www.ccgp.cn)中没有行贿犯罪档案记录、未被列入失信被执行人,重大税收违法案件当事人名单、政府招标严重违法失信行为记录名单。

三、报名资料:

1、营业执照副本原件;

2、法人授权委托书原件及被委托人身份证原件和社保证明原件;

3、信誉资料(中国裁判文书网、信用中国网、中国政府招标网站查询截图);

4、业绩证明资料(提供近1年内完成招标项目的招标代理合同、网页版招标公告和评标结果公示);

5、报价函(上限不超过《招标代理服务收费管理暂行办法》计价格[2002]1980号文和发改价格[2011]534号 )的50%)。

有意参加者请于2019年11月8日至2019年11月11日,每天上午8:30时~11:30时,下午3:00时~5:00时,由法定代表人或委托人携带上述资料原件及加盖公章的复印件一套,密封提交至竹山县第二人民医院办公室。原件审核后现场退还,复印件不退。

四、发布媒介:本次公告在《今日竹山网》上发布。

五、联系方式:

建设单位:竹山县第二人民医院

联 系 人:席主任   电  话:17683947699

2019年11月8日

云上竹山客户端下载