当前位置:首页 > 教育 > 教育联播

茂华中学正式启动“课内比教学”活动

编辑:陈甜甜
字体:
发布时间:2017-10-12 09:15:02


今日竹山网消息 10月11日,茂华中学七年级组数学教师齐聚七(2)班教室,听看了王伟老师主讲的《有理数的乘法》,拉开了该校今秋“课内比教学”活动的序幕。

该校开展的本轮教学比武,要求各学科教师人人参与讲课,人人参与听评课活动,学校督办,教科处督查并汇总各组活动开展情况,不仅检验各位教师的教学水平和能力,最终还将遴选出优胜者,参加全县各学科的“课内比教学”决赛。

据悉,本学期开学初,该校就提出了“扎实推进生本教育,坚持小组合作,打造高效课堂,提高教学质量”的目标和要求,此次“课内比教学”活动的开展就是落实上述要求的具体措施之一。继数学组之后,其他各学科教研组的“课内比教学”活动也将于近日相继展开。(吴自国 喻成文) 

云上竹山客户端下载