当前位置:首页 > 教育 > 教育联播

官渡镇中心学校积极备战第14届中小学生运动会

编辑:向继华
字体:
发布时间:2017-10-13 09:34:22

今日竹山网消息 10月12日,天气放晴,官渡镇中心学校组织学生开展接力赛跑、跳高、跳远、实心球等项目的强化训练。

全县第十四届中小学生田径运动会将于10月底举行,为备战运动会,官渡镇中心学校积极备战,明确专人负责,制定训练计划,抓好后勤保障,严格遴选体质健康、表现优秀、体育技能突出的学生作为运动员,克服天气原因,充分利用“阳光大课间”、体育课和课余时间等时段,对运动员进行体能训练和技巧指导,促进竞技能力和竞技水平的提升。

该校以备战运动会为契机,在全镇各校营造“我运动、我快乐、我健康、我成长”的氛围,激发全体学生参加体育锻炼的积极性,通过锻炼增强体质,磨砺意志,为将来走向社会打下坚实的健康基础。

长期以来,官渡镇中心学校高度重视体育教学,通过每日“阳光大课间”、体育课、校园足球、运动会等形式,引导学生积极参与各类体育活动,提升学生的身体素质,发展学生的体育特长。(何鹏元)

云上竹山客户端下载