当前位置:首页 > 教育 > 教育联播

官渡镇中心学校“全面改薄”工作获市、县督导组好评

编辑:向继华
字体:
发布时间:2017-11-14 17:19:36

今日竹山网消息  11月13日,市教育局财务科科长赵卫华、后勤办副主任刘建泉,县教育局总会计师孙明辉一行深入官渡镇中心学校督导“全面改薄”工作。

督导组通过听取汇报、查阅档案、实地察看等方式逐项检查了该校底线要求达标、规划实施进展、项目质量管理等情况。通过仔细检查,督导组一致认为该校办学条件优化,硬件设施齐全、资源配置合理、规划实施顺利、项目管理规范,督导组一行还就迎检工作提出了指导性建议。

官渡镇中心学校高度重视本次专项督导工作,成立了领导小组,制定了工作方案,对照“20条底线”要求开展全面自查和整改工作,并撰写了自查报告。该校还按照参加测评人数不少于当地义务教育学校师生总数1%的要求,组织30名师生参加了网络测评。(何鹏元)

云上竹山客户端下载