当前位置:首页 > 教育 > 教育联播

张振武小学举行2017年冬季运动会

编辑:苗东升
字体:
发布时间:2017-12-07 17:22:30

今日竹山网消息  12月7日,张振武小学全校师生满怀喜悦,以饱满的精神面貌迎来了2017年冬季田径运动会的召开。 

开幕式上,校领导勉励全体运动员在本次运动会上奋勇拼搏、敢于争先,赛出风格、赛出水平,并预祝本次运动会最终取得圆满成功。

开幕式结束后,由四、五年级学生展示该校的特色项目——乒乓操。他们动作整齐划一,队形变化多样,充分展示了张振武小学学生朝气蓬勃精神风貌。随后,教职工拔河比赛、4×50米接力赛拉开了学生各个项目比赛的序幕。100米、400米、800米、一分钟跳绳、一分钟仰卧起坐、4×50米迎面接力、托球跑、大脚板、双人三足、滚轮胎、赶猪、袋鼠跳、呼啦圈等项目纷纷展开比拼。赛场上,运动员们你追我赶,奋勇拼搏,啦啦队呐喊助威,欢呼声此起彼伏,激烈的场面让人激情澎湃,热血沸腾!裁判员严守规程、公正裁判,工作人员忠于职守、热情服务! 经过激烈的角逐,最终决出了各项比赛的名次!

运动会,是学校一年一度的大盛会,是对全体师生精神面貌的大检阅。通过这次活动,增强了学生的体质,丰富了校园文化生活,展现了学校阳光体育运动的成果。(张才华)

QQ图片20171207171719.jpg

QQ图片20171207171640.jpg

QQ图片20171207171912.jpg



云上竹山客户端下载