当前位置:首页 > 教育 > 教育联播

官渡镇接受幼儿园规范办园行为专项督导检查

编辑:向继华
字体:
发布时间:2017-12-22 11:55:22

今日竹山网消息  为促进幼儿园规范办园行为,提高保育和教育质量,保障幼儿身心健康、快乐成长,12月21日,县教育局、安监局督导检查组深入官渡镇,对该镇幼儿园及托管机构规范办学和规范运营开展专项督导。

检查组采取进班查看、座谈访谈、查阅资料和电访家长等形式,按照检查细则逐一检查了官渡镇中心幼儿园、未来星幼儿园、启程托管中心规范办学、依法运营、日常管理、师德师风、安全防控等方面的情况。要求各办学机构要继续发扬优点,及时纠正和消除存在的不足,把园所打造成家长满意、社会放心、学生认可的成长乐园。

在反馈会上,检查组要求各办学机构要强化师德师风建设,做好人防物防技防工作,坚持消毒消杀,做好晨午检和缺课学生追踪管理,层层签订安全责任书,进一步规范办学和运营行为,切实保障幼儿及留守儿童健康成长。(何鹏元)

云上竹山客户端下载