当前位置:首页 > 教育 > 教育联播

柳林乡公祖小学:扎实开展师德师风民主评议活动

编辑:向继华
字体:
发布时间:2018-01-11 16:42:34

今日竹山网消息  为加强学校师德师风建设,全力打造一支师德高尚、素质精良的教师队伍,1月9至10日,柳林乡公祖小学开展了师德师风年度民主评议活动,收到了明显的成效。

据悉,为保质保量完成此次年度师德师风民主评议工作,该校组织教师开展了师德师风自评→互评→总评→审核活动,通过自己找、同事提的办法查摆教师个人在师德师风建设中的问题和不足。随后,向家长发放师德师风建设征求意见表,广泛征集他们对教师、对学校工作的意见和建议。向学生发放了师德师风调查问卷,对教师工作态度、工作方法、工作业绩、职业道德等方面展开调查。学校考核小组综合评价后,把评议结果记入个人师德档案,并且作为评优评先、职称晋升、年度考核等的重要依据。(何登友)

云上竹山客户端下载