当前位置:首页 > 教育 > 教育联播

溢水中小学集中收看《开学第一课》

编辑:苗东升
字体:
发布时间:2018-03-06 09:27:44

今日竹山网消息 为了进一步加强学校安全管理,同时给学生“收心”,溢水镇组织全镇师生收看公益电视节目《开学第一课》。3月4日下午,溢水中小学组织全体师生集中在各班教室,利用多媒体收看2018年春季《开学第一课》。本期节目主要讲述从幼教到高校的六位首都优秀教师的故事。师生通过收看刘伟优秀教师的感染事迹,不仅体会到广大教育工作者崇高的师德,更激发师生勤奋工作、努力学习的热情,营造了崇尚师德的内外部氛围。收看电视节目《开学第一课》后,学校政教处组织师生撰写观后感。

本次活动,不仅帮助学生学习更多的课本上学习不到的知识,增长学生们的见闻,而且加强了师德教育和宣传,形成强大正能量。(余静  朱纲要)

c7f3c6b4e63265664c498b847ae0c517.jpg

云上竹山客户端下载