当前位置:首页 > 教育 > 教育联播

官渡镇中心学校开学工作受好评

编辑:向继华
字体:
发布时间:2018-03-07 15:27:15

今日竹山网消息   3月6日,县教育局开学检查组到官渡镇中心学校进行开学工作检查。

检查组一行来到门卫室查看安保人员着装持械上岗情况和安防设备的配备、封闭式管理的运行;到教室查看新学期教学情况,作息时间表、课表和任课教师表的更新,安全教育和传染病防控工作的开展;到学生宿舍查看内务整理、安全管理、文明创建;到学生食堂查看安全运行和食材的采购、存储、加工、留样等环节的痕迹管理。检查组一行还仔细检查了教师到岗、学生入学、环境卫生、危化品管理、校舍安全、校园及周边环境综合治理等方面。 

通过仔细检查,检查组对该校开学工作予以充分肯定,认为各项工作准备充分、安全隐患排处彻底、校园环境整洁靓丽、后勤管理运行规范、报名工作高效有序、教学教研启动迅速,开学各项工作呈现出蹄疾步稳的良好态势。(何鹏元)

云上竹山客户端下载