当前位置:首页 > 教育 > 教育联播

擂鼓中学举行庆“三八”趣味运动会

编辑:袁帅
字体:
发布时间:2018-03-08 11:36:43
来源:

今日竹山网消息 3月8日上午,擂鼓中学工会积极谋划,精心准备,开展“三八”妇女节趣味运动会,共同为全体女教职员工庆贺节日。

校长罗显东在比赛前致辞,他表示:全体女教师围绕学校发展大局,在各自的岗位上尽职尽责、兢兢业业。在“三八”节到来之际,学校除了表达对全体女教职工的敬意,更希望女教职工们能给自己的心灵放个假,以饱满的热情迎接新学年。趣味运动会内容有:跳绳比赛、羽毛球、乒乓球、集体拔河等个人和集体项目。比赛现场欢声笑语,教师们踊跃参与各种游戏活动。精彩的比拼让大家度过了一个欢乐的上午。

  • 本次活动的开展,不仅在一定程度上缓解了工作压力、促进了身心健康,而且加强了同事间的交流与合作,提高了职工队伍的凝聚力。(章素生)

云上竹山客户端下载