当前位置:首页 > 教育 > 教育联播

竹山侨属陈政勇被评为市政府专项津贴专家

编辑:袁平凡
字体:
发布时间:2018-04-13 18:07:14

今日竹山网消息  近日,经十堰市政府批准,竹山县侨属陈政勇被评为十堰市政府专项津贴专家。

陈政勇,竹山县茂华中学教师,从1988年走上讲坛,一直深耕在教学一线,长期担任语文教学和班主任工作,迎送了十几届学生。他忠诚于教育事业,始终以一个优秀教师的标准严格要求自己,师德高尚,爱岗敬业,勤奋努力,成绩卓著,深受学生的爱戴、家长的欢迎和社会各界的广泛赞誉。      

一份耕耘一份收获,辛勤的付出也为他带来了很多荣誉,陈政勇先后荣获全省“湖北名师”、“湖北省首届新锐班主任入围奖” 、全市“十堰名师”、“十堰市优秀教师”、“十堰市五星级教师”、“十堰市十佳班主任”、 “十堰市专业技术拔尖人才”、全县“德育先进工作者”、“县政府专项津贴专家” 等荣誉称号。2018年4月获“十堰市政府专项津贴专家”称号。(万红丽)

云上竹山客户端下载