当前位置:首页 > 教育 > 教育联播

竹山职教组织党员参加精准扶贫专项培训

编辑:向继华
字体:
发布时间:2018-06-04 17:40:53

今日竹山网消息   为切实增强包保工作实效,助推贫困户脱贫摘帽,6月2日,县职业技术集团学校组织20名党员教师到麻家渡政府进行精准扶贫包保专项培训。

会上重申了精准扶贫包保工作内容,指出了包保工作中存在的问题,对后期包保工作进行了部署。会议要求,一是认识再提高。脱贫攻坚全员包保是当前和今后一个时期最大的一项政治任务,各包保人要切实提高政治站位,做到人人有责,完成脱贫攻坚任务。二是走访再细致。认真核实贫困户基本信息、经济收入等信息,详细核对贫困户信息。三是业务再加强。要学深学透脱贫攻坚的最新政策,让每一户贫困户都知晓扶贫政策,并向其他农户做好解释工作。四是沟通再密切。真正走进贫困户家中,为贫困户产业发展“把脉开方”。(刘春妮)

云上竹山客户端下载