当前位置:首页 > 教育 > 教育联播

茂华中学多名学生在“做文明有礼十堰人”征文大赛中获奖

编辑:向继华
字体:
发布时间:2018-06-12 16:19:40

今日竹山网消息   笔者从县教育局获悉,今年5月,由市文明办主办,十堰日报社教育周刊承办的《做文明有礼十堰人》主题征文大赛结果近日揭晓,茂华中学20多名学生获奖。其中,八(14)陈晓露同学的佳作《以文明为起点》荣获一等奖,易红菲、李虹莹等同学的作文获得二、三等奖。

自“做文明有礼十堰人”主题征文活动启动以来,茂华中学高度重视,迅速组织全校学生参加征文活动。同学们在语文老师的指导下,利用课余时间认真撰写,先后收起参赛作文数百篇,经过各班初选,语文组再优中选优,学校将集中评选出的优秀作品,报送参加全市征文大赛,陈晓露等同学的佳作得到评委们的一致肯定,喜获大奖。

茂华中学通过组织学生参加主题征文等活动,倡导文明风尚,礼赞文明行为,大力营造“创文从我做起,做文明有礼新一代”的良好氛围,引导学生积极参与文明创建活动。(吴自国)

云上竹山客户端下载