当前位置:首页 > 教育 > 教育联播

县教育局关于明确2018年高中阶段学校招生录取控制分数线的通知

编辑:向继华
字体:
发布时间:2018-07-08 18:55:02

各乡镇中心学校,竹山一中、竹山二中、茂华中学、职业技术集团学校:

    根据《十堰市2018年高中阶段学校招生录取控制分数线的通知》精神,结合我县高中阶段招生工作实际,现将我县高中阶段学校2018年招生录取控制分数线公布如下,请遵照执行。

    一、普通高中第一批次(十堰市一中、郧阳中学、东风高级中学)招生录取控制分数线:

   1)指令性计划最低控制分数线为587.4分;

   2)国际班计划最低控制分数线全市统一为548.5分。

    二、普通高中第二批次(竹山一中)招生录取控制分数线:

   1)指令性计划录取控制分数线为560.4分;

   2)分配生计划录取控制分数线490.4分。

    三、普通高中第三批次(竹山二中)招生录取控制分数线:404.5 分。

四、中等职业学校招生录取控制分数线

各中职学校举办的技能高考升学教育专业最低控制分数线全市统一为370分,各校招生实际录取控制分数线由各校根据计划确定。

高职院校与中职学校联合开展的“3+2”中高职一体化培养改革专业最低控制分数线根据实际情况,竹山县职业技术集团学校录取控制分数线统一为280分。

 

20187月8号


云上竹山客户端下载