当前位置:首页 > 教育 > 教育联播

县教育局对系统管理干部开展集体廉政谈话

编辑:向继华
字体:
发布时间:2018-08-16 18:22:02

今日竹山网消息  “教育系统管理干部要坚持清廉自守,管好自己,抓好班子,带好队伍,当好廉洁从教的表率。”这是8月16日,县教育局党组书记、局长毛光伟在全县教育系统管理干部集体廉政谈话会上对与会人员进行的集体廉政谈话,对近期教育系统调整交流的管理干部提出了纪律要求。

会上集中观看了《不可触碰的法纪红线》警示教育片。宣读了教育系统管理干部聘任方案,新聘任的校长代表作了表态发言,进行了集体廉政谈话。

此次聘任涉及到续聘、转任、提任的139名教育管理干部,坚持了基层一线用人导向,把业绩突出、群众认可,特别是政治上强、作风上实的干部选拔出来,并对长期在同一职位任职的干部进行轮岗交流,努力形成结构合理、素质优良的教育管理干部队伍。

会议勉励全体教育管理干部,要有奋发有为的精神状态和压倒一切困难的勇气,切实肩负起职责使命,团结方方面面的力量,办好人民满意的教育。要坚持清廉自守,管好自己,抓好班子,带好队伍,当好廉洁从教的表率。要学习精进,把学习融入生活,增强破解难题的本领。(向继华  向继明)

云上竹山客户端下载