当前位置:首页 > 教育 > 教育联播

柳林乡九年一贯制学校迎接开学前安全工作专项检查

编辑:卢波
字体:
发布时间:2018-09-03 08:23:53

今日竹山网消息   8月30日下午,柳林乡九年一贯制学校接受教育局、食品药品监督局、乡政府、派出所联合举行的检查组对柳林乡教育系统开学前消防安全专项检查,为新学期创造安全的学习环境。

自8月22开始,该校新任校长万波即陆续与副校长、科室主任、班主任、科任教师、安保人员、后勤管理人员及家长等层层签订安全责任书,彻底落实分层安全责任制,全面排查可能存在的安全隐患,切实提高安全防御能力,有效预防和遏制重特大安全事故发生,竭尽全力维护学校安全稳定。

联合检查组通过看资料、看现场、听汇报等形式对预防踩踏、交通隐患、食品卫生、消防隐患排查,特别是电路、线路、用电设备及设施进行了全面细致的检查,表示学校一定按上级要求将隐患彻查到底,发现问题坚决整改。联合检查组重点强调了秋季传染病预防工作。要求进一步加大工作力度,为创设良好育人环境不懈努力。(陈 飞 )

云上竹山客户端下载