当前位置:首页 > 教育 > 教育联播

麻家渡镇:巡村访户常态化真情温暖送到家

编辑:苗东升
字体:
发布时间:2018-09-14 11:36:03

今日竹山网消息 连日来,天气渐渐入秋转凉,但是麻家渡镇群众的心却日渐暖起来。 9月12日中午,该镇党委书记耿恒举利用午休时间,采取不打招呼、不定路线、不要人陪同的形式深入到该镇关东沟村开展巡村访户工作,详细了解贫困户的家庭情况、健康状况、经济来源、子女上学、产业发展等情况,并提出了相关产业发展的建议,鼓励其坚定脱贫信心,努力发展产业,勤劳致富奔小康,送去了党委政府的关心和温暖。

今年以来,结合各项重点工作,该镇把巡村访户作为全镇精准扶贫四大刚性任务之首来抓,切实提高站位,严格工作纪律,以美丽乡村总兵安、深度贫困村杨家河等村为试点,实现镇村干部巡村入户全覆盖。通过深入宣传户脱贫“两不愁、三保障”、村出列的“九有”政策和扫黑除恶、环境保护、污染防治、厕所革命等当前重点工作,以“1234”工作法为准则,以保稳定、保实效、保成绩为目标,将党的各项政策“送出去”,将群众的意见建议“带回来”,不断掀起工作新高潮,切实提升“三率一度”。(赵文丽)

QQ图片20180914114406.jpg

云上竹山客户端下载