当前位置:首页 > 教育 > 教育联播

麻家渡:组织贫困劳动力到工业园区就业

编辑:苗东升
字体:
发布时间:2018-09-14 11:47:15

今日竹山网消息 9月14日上午,来自麻家渡镇罗家坡村的梁丰保,在县委宣传部驻村工作队的带领下,成功与云竹智能科技公司签订入职协议,实现了家门口就业的梦想。

开年以来,该镇为更好地服务于县工业园企业发展,帮助县工业园企业解决招工困难问题,按照“门前就业+精准脱贫”的模式,多次召开会议,组织各村在交通要道张贴企业招聘公告,发动21支驻村工作队进村入户做好调查摸底和宣传工作,有针对性的对精准扶贫户进行大力宣传,给贫困劳动力提供就业信息,全面提升贫困户自我发展能力和拓宽贫困户持续稳定增收渠道。

据悉,目前该镇到县工业园区就业报名的已有14人,成功就业的有5人,“稳定就业一个人,精准脱贫一家子”的目标正在逐步实现。(余承川) 

云上竹山客户端下载