当前位置:首页 > 教育 > 教育联播

汉江师范学院96名大学生来我县实习实训

编辑:向继华
字体:
发布时间:2018-09-14 18:36:51

今日竹山网消息  9月12日,汉江师范学院大学生来我县实习实训启动仪式在县人社局举行。96名大学生与竹山教育局签订实习实训协议并上岗实习。

自“我选湖北”计划实施以来,面对竞争激烈的“抢人大战”,我县不断擦亮竹山实习实训工作品牌,充分发挥教育、人社的对接作用,积极抢抓暑期大学生实习实训“黄金时期”,推进人才强县工程。截至目前,来我县实习实训大学生有1396人,发放生活补贴210万元。

会议要求,各接收学校要做好统筹协调,安排好大学生实习实训工作岗位,做好人岗对接工作,妥善安排大学生实习实训期间的生活,提供最好的服务,确保大学生在我县实习实训期间的人身、财产等安全。会后,96名大学生分赴全县14所中小学实习。(向继华  向继明)

云上竹山客户端下载