当前位置:首页 > 教育 > 教育联播

柳林乡公祖小学组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

编辑:卢波
字体:
发布时间:2018-11-06 10:54:11

今日竹山网消息 11月5日下午,柳林乡公祖小学组织教师集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),学习活动由校长刘进才主持。

会上,刘校长带领全体党员老师从修订重大背景意义、主要修订内容、下步贯彻落实意见三个方面对《条例》进行了解读学习。结合学校工作实际,他要求:作为党员教师要牢固树立“四个意识”,切实坚守自己的底线,遵守党的纪律,恪守“廉洁”二字,并自觉发挥党员先锋模范作用,要认真做好《条例》的学习宣传和贯彻落实。

通过学习,使全体教师加深了对新条例认识理解。大家纷纷表示,要以此次培训为契机,不断提高政治站位,进一步增强“四个意识”,坚决落实“两个维护”,充分认清新《条例》的重大意义,自觉把思想和行动统一到中央精神上来,准确把握《条例》精神实质,深入学习、熟练掌握、准确运用,切实增强学习贯彻的自觉性和坚定性,真正做到内化于心,外化于行。(何登友)

云上竹山客户端下载