当前位置:首页 > 教育 > 教育联播

擂鼓镇中心小学:预防校园欺凌 共建平安校园

编辑:袁帅
字体:
发布时间:2018-11-07 16:58:06
来源:

今日竹山网消息 为进一步加强校园防欺凌安全教育工作,不断增强全校学生防欺凌意识,建设安全、和谐校园。11月6日下午,擂鼓镇中心小学在该校政教处的牵头下,开展了“预防校园欺凌 共建平安校园”安全教育活动。

一是校园防欺凌进课堂,以班级为单位召开“预防校园欺凌”主题班会。

二是校园防欺凌广宣传,通过LED屏、横幅、国旗下讲话等方式进行多方位、无死角宣传。

三是校园防欺凌深渗透,该校成立了以付名飞校长为组长的预防校园欺凌工作领导小组,学校与教师、教师与学生层层签订防欺凌安全责任书。

通过一系列防校园欺凌安全主题活动的开展,取得了切实有效的活动效果,为该校学生营建了一个安全、和谐的学习环境,切实维护了儿童的健康成长!(李坤)

云上竹山客户端下载