当前位置:首页 > 教育 > 教育联播

官渡镇:茶园建设过“三关”

编辑:卢波
字体:
发布时间:2018-11-08 14:37:35

今日竹山网消息   11月8日上午,官渡镇召开茶园建设质量和进度推进会,主管产业发展的镇领导,相关村书记、驻村干部、农技中心负责人及施工单位参会。

会议先后听取了相关村书记汇报茶园建设进度和质量监管情况,镇领导通报相关村茶园建设进展情况。

会议要求,各村要高度重视茶园建设工作。打通茶园建设认识关。从为子孙后代留下产业遗产和带动群众脱贫致富的高度,必须紧扣时间节点完成任务。严把茶园建设质量关。严格按照茶园建设的技术要求,回填坑深度、宽度挖到位,回填物数量筹备到位,茶园建设监管到位。拧紧茶园建设安全关。施工单位要树牢安全生产意识,不越安全生产红线,始终把自己和他人的生命安全放在第一位。

会议第二阶段,镇农技中心就茶园建设中存在的问题进行技术指导,并与相关村书记签订了《官渡镇茶园建设质量和进度目标管理责任书》。(兰钰斌)

云上竹山客户端下载