当前位置:首页 > 教育 > 教育联播

小轿车失控撞坏种植箱 园林部门及时抢修保通畅

编辑:卢波
字体:
发布时间:2018-12-06 09:27:52

今日竹山网消息  12月4日上午7时许,一辆车牌号为鄂C6B***的银灰色小轿车行至县政务中心附近突然失控,将政务中心门前绿化种植箱及交通信号灯撞坏。县园林路灯管理局干部闻讯第一时间赶赴现场。据统计,此次事故造成7套绿化种植箱严重破损,绿化苗木基本报废,泥土等废弃物污染路面约500平方米,严重影响车辆及行人正常通行。

为确保了上午8时30分政务中心上班职工及办事群众不受影响,在交警部门勘察完现场后,园林路灯局干部迅速组织工人清理现场,冲洗路面,同时联系调配新的种植箱。上午8时,现场清理完毕,上班人群正常通行;10时30分,7套新的种植箱摆放到位,箱内种植土同时回填;11时20分,种植箱内绿化苗木、花卉栽种完成,

园林路灯局工人在仅仅4小时的时间内清理收拾完毕,路面恢复干净整洁,过往市民看到这些忙碌着的工人纷纷点赞。(程平  胡红梅)

云上竹山客户端下载