当前位置:首页 > 教育 > 教育联播

宝丰镇中心学校开展走访慰问送温暖活动

编辑:向继华
字体:
发布时间:2019-01-11 08:45:29

今日竹山网消息   一路温馨一路情,一言一语总关情。迎着春节将至的浓浓喜气,带着对教职工的深情关怀,1月10日,宝丰镇中心学校校长张赐东在宝丰中学走访慰问困难教师。家中几口人?月收入有多少?现在有什么困难?身体还好吗?了解他们的生活、工作等情况,张赐东对困难教师的关切之情溢于言表,叮嘱他们既要干好工作,又要保重身体,让困难教师十分暖心。

据悉,为落实教师关爱行动计划,给广大教职工送去镇中心学校、镇教育工会的关怀和温暖,让困难教职工过上幸福祥和的春节。日前,该镇镇中心学校、镇教育工会积极组织开展“济困帮扶送温暖、真情慰问促和谐”主题活动,走访慰问了15名困难教职工。还为全镇244名离退休教师送去了慰问信和慰问金,送去了党的温暖和全校师生的问候。同时,深入开展“勤进老教师门、常听老教师言,熟知老教师情,善解老教师难”的活动,以做好老同志的管理服务工作为己任,创新工作方法,力求工作实效,努力开创老同志工作新局面。 (朱本双    陈拥军   周全成)

云上竹山客户端下载