当前位置:首页 > 教育 > 教育联播

天慧幼儿园开展“创文明城·与爱同行”文艺汇演

编辑:袁平凡
字体:
发布时间:2019-01-11 10:13:36

今日竹山网消息  1月10日,竹山县天慧幼儿园举行了“创文明城、与爱同行”为主题的文艺汇演。

汇演在舞蹈《欢天喜地》中拉开帷幕,《过年好》、《说唱中国红》、《好日子》等火红的舞蹈预示来年的红红火火。《我是小交警》、《创文三句半》、《公交车上的文明》、《中华孝道》、《同一个世界》等节目,将文明城市创建的宣传内容  用孩子们最喜爱、最容易接受的演、说、唱、跳、蹦等生动、形象的方式有机的融合在一起,达到创建文明城市从幼儿园小朋友抓起,由一个学生带动一个家庭,再由每一个家庭带动全社会,将创建文明城市行为深入人心;《老师妈妈,妈妈老师》、《学校是我家》、《感恩的心》等节目由爱心小朋友、留守儿童和老师同台表演,让留守的孩子感受到老师和小朋友们的关爱、大家庭的温暖。让大家携起手来,共同为留守儿童撑起一片爱的蓝天,让孩子们学会感恩,共创温馨、美好的家园。

两个小时的表演,从家长、孩子们溢于言表的高兴劲感受到此活动的开展,受益匪浅。(曹明琴)

云上竹山客户端下载