当前位置:首页 > 教育 > 教育联播

竹山县学前教育送教下乡圆满落幕

编辑:袁帅
字体:
发布时间:2019-01-24 10:01:54
来源:

今日竹山网消息 1月22日,“国培计划 (2018)”竹山县学前教育送教下乡第四阶段(总结提升)活动在上庸镇举行,县教育局副局长张勇、县教师学习与资源中心、基础教育股、全县200余名幼儿教师参加活动。

会上对李春玲、陈媛媛等8名优秀送教教师,庞佼、徐华等8名优秀学员,全小敏、张晓莉等主讲的8节精品课,叶萌、罗玲玲等主讲的9节优质课,邱丽娜、甘雨等编写的16篇优秀培训学习反思,柯卓越、张昭旭等编撰的16篇优秀教案等送教下乡优秀培训成果进行了表彰;会上优秀送教教师、优秀学员进行了交流发言。“国培计划”2018竹山县学前教育送教下乡首席专家黄艳萍进行了专家讲座,相关股室进行了工作安排、副局长张勇对学前教育送教下乡取得的丰硕培训成果给予高度的肯定,并要求将送教下乡活动深入持久的进行开展。

据悉,“国培计划(2018)” 竹山县学前教育送教下乡先后进行诊断示范、研课磨课、成果展示、总结提升等(第)四阶段分西部、中南部两个片区同时进行。第四阶段总结提升是送教下乡重要的集中总结培训活动,标志着历时3个多月的“国培计划(2018)” 竹山县学前教育送教下乡活动圆满结束。  (许海涛 时坤安)

云上竹山客户端下载