当前位置:首页 > 教育 > 教育联播

双台乡中心学校召开退休教师欢送会

编辑:袁平凡
字体:
发布时间:2019-01-25 11:37:18

今日竹山网消息  1月23日上午,双台乡中心学校为汪家礼、武怀志两位老师光荣退休召开欢送会,与会人员有中心学校班子成员、年满50岁女教职工、年满55岁男教职工和中青年教师代表。

乡中心学校校长对两位退休老师几十年如一日的无私奉献给予了肯定,对老师一辈子为当地教育事业辛勤耕耘表示衷心感谢,希望他们一如既往地关心与支持学校的发展,也祝愿所有退休的老师——老有所乐、健康长寿!同时,号召全体教师向老教师们学习善始善终,值好班、站好岗,一辈子扎根山区教育、守护好乡村校园。

青年教师代表发言,回忆与二位老师一起奋斗、共处同事时的感人情景,从不同侧面对他们的师德、业绩等给予高度的评价,表达了对他们辛勤工作的敬佩和不舍之情。

“回首执教生涯,笑看桃李芬芳”。两位老师分别畅谈了自己在三尺讲台上奋斗几十年的感想,抒发了对教育事业的深厚感情和对学校的感激、眷恋之情。

欢送会,既是对老教师们工作的充分肯定,也是对青年教师的一种激励,进一步融洽了退休教师与学校的关系,有利于促进学校全面、和谐发展。与会教师在欢送会的鼓舞中纷纷表示,积极学习,厚积薄发,为山区的教育不断努力进取!(许厚前)

888.jpg


云上竹山客户端下载