当前位置:首页 > 教育 > 教育联播

县特殊教育学校召开支部组织生活会

编辑:袁帅
字体:
发布时间:2019-03-13 09:08:14
来源:

今日竹山网消息 3月12日,县特殊教育学校召开支部组织生活会,该校全体党员参加会议。

组织生活会上大家先集体学习了《中共竹山县特殊教育学校支部委员会组织生活会方案》,然后分别进行了党员个人工作总结及述职、民主评议党员、十星级党员民主测评等相关活动;在此基础上支部委员分别逐一与各党员开展了组织谈话,在谈话中大家坚持不护短、不遮丑的原则,紧紧围绕学校中心工作,直面个人及集体存在的问题,开展批评与自我批评。通过面对面的谈话找准了症结所在,针对病症,开方子,除病根,有效解决了问题,促进了团结。

会后继续开展了3月份支部主题党日活动,在完成固定动作的基础上,不断强化学习纪律要求,倡导全体党员切实加强自身学习,充分利用好学习强国这一平台,大力提高自身的党性修养,夯实政治业务素质,争做新时代的优秀党员、当好教师中的楷模。(朱春耕)

云上竹山客户端下载