当前位置:首页 > 教育 > 教育联播

双台乡九年一贯制学校安全工作常抓不懈

编辑:苗东升
字体:
发布时间:2019-03-14 14:52:17

今日竹山网消息  “安全重于泰山。”双台乡九年一贯制学校始终坚持安全第一方针,把安全工作作为学校工作的重中之重。今年开学以来,学校多次组织师生学习有关安全工作的政策、法规,学习安全常识,召开了安全主题班会,健全了学校安全工作管理制度。

学校政教处、保卫科定期对校园内外安全隐患进行排查,对学校围墙、食堂、学生宿舍以及校门外左右各一百米进行了仔细排查,对发现的隐患当场进行处理并上报校领导。同时学校还组织学校各部门对学生宿舍进行大检查,对学生寝室内务、学生用电以及学生管制物品进行检查。学校安全工作做到了有章可循、责任到人、齐抓共管。

此外,学校通过召开会议,对师生进行安全教育,提高了师生对安全工作重要性的认识,增强了师生安全工作的自觉性。全校上下出现了人人重安全,处处抓安全的喜人景象。(沈显荣)

QQ图片20190314143544.jpg

云上竹山客户端下载